四海网首页
当前位置:四海网 > 健康 > 健康滚动资讯

缩胸内衣有什么危害?胸大穿缩胸内衣好不好?

2020-04-25 16:20:02来源:四海健康网

  夏天快来了,很多的胸大MM都非常的烦恼,因为穿衣服会很尴尬,不过缩胸内衣虽然可以缩胸但是危害还是有的哦!

1587365102.jpg

  缩胸内衣有什么危害

  缩胸内衣长时间穿戴会对女性的胸部有一定的危害。

  太紧的文胸总穿是不健康的。很容易导致乳房发炎甚至导致癌症;故谴┦屎献约旱淖詈

  缩胸文胸是很不安全的,不赞同罩杯尺寸大的女性佩戴没有钢圈的文胸,不仅有可能会引起胸部下垂,而且用缩小杯型、布料强压的方法来缩胸,会导致胸部外扩、副乳等危害。建议大罩杯的女性购买知名品牌的塑形内衣。

  塑形内衣是针对体型偏胖的女性设计的,一般夏天穿塑形内衣可以使罩杯看上去小一号,比如原本穿E罩杯的,实际视觉效果像D罩杯。但穿戴塑形内衣时必须注意一点,要成套穿。穿塑形内衣时必须搭配塑形裤,才能保证腰部、臀部的赘肉不会下垂。

  缩胸内衣好不好

  缩胸内衣不要经常穿,会影响乳腺健康

  这个类型是我衣橱里最多的,它的效果几乎可以媲美缩胸内衣,而且没有缩胸内衣的某些缺点。个人感觉对想藏胸又需要长时间穿戴的妹子来说,这或许是最佳选择。

  废话少说,优点就不谈了,缩胸!缩胸!缩胸!讲讲缺点吧。

1555519804.jpg

  首先,不适合长时间穿着,虽说缩胸内衣标榜用裁剪的方式达到缩胸效果,?但我觉得还是物理压迫,就跟运动内衣差不多,如果天天穿或许会影响乳腺健康。不知道我哺乳期总是乳腺炎跟这个有没有关系,以前追求平板效果几乎每天穿。建议出行时间短的时候选用,平时和超薄内衣换着穿比较好。

  其次,外面穿特别紧身的话,侧面看胸型会稍显奇怪,有点尖尖的突出,不够圆润。不过特意穿紧身衣的时候应该就不会追求缩胸效果了吧,所以一般衣服还是ok的。

1577674060.jpg

  最后,很丑,缩胸内衣就没有好看的。

  胸大穿什么内衣显小

  薄一点的,有定型效果的,一般买有钢圈的就可以定型了,最好是全杯的,太紧的内衣会把前后的肉都挤起来,看起来很影响外观,文胸至少要三个月就要更换!

 

  主要就是要有钢圈的,穿戴的时候把胸部尽量往上托,最好把肩带收紧一点,把胸部吊起来,防止下垂,这样胸部是往上翘的,看起来效果特棒。

* 声明:本文由四海网用户htnew原创/整理/转载投稿,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表本站赞同或支持作者观点。部分文图内容可能未经严格审查,如涉及版权请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息
白影视频