四海网首页
当前位置:四海网 > 健康 > 健康滚动资讯

欧缇丽美白精华白天能用吗 欧缇丽美白精华晚上能用吗

2020-04-24 20:49:12来源:四海健康网

欧缇丽美白精华是很多人都已经种草的,欧缇丽美白精华不仅能够帮助肌肤美白提亮,改善肌肤暗沉、肤色不均等多重问题,那么欧缇丽美白精华晚上能用吗?下面我们一起来看看吧!

欧缇丽美白精华白天能用吗

欧缇丽美白精华白天可以用,因为欧缇丽美白精华中并不含有需要避光使用的感光成分,妹子们就算在白天使用欧缇丽美白精华,也不会给肌肤带来不好的影响,所以妹子们是可以在白天使用欧缇丽美白精华的。

欧缇丽美白精华晚上能用吗

欧缇丽美白精华晚上当然可以用啦~尤其是在晚上20:00-22:00使用的话,可以让欧缇丽美白精华的效果发挥的更佳。因为晚上20:00-22:00是人体新陈代谢分泌最旺盛的时候,也是肌肤吸收能力最强的时候,所以妹子们在这个时候使用欧缇丽美白精华的话,是能够达到比其他时候使用更佳的效果哟~

欧缇丽美白精华怎么用

妹子们在使用欧缇丽美白精华的时候,首先需要洁面、涂抹好护肤水和眼霜,然后取出欧缇丽美白精华,用滴管取适量于掌心,再将掌心的精华液轻轻捂热,然后将捂热之后的欧缇丽美白精华均匀涂抹在脸部和肩颈部,再轻轻按摩整个脸部和肩颈部位,促进欧缇丽美白精华的吸收。最后妹子们不要忘了使用乳液或者是面霜,来锁住前面的精华成分,让欧缇丽美白精华的效果发挥到最佳。

欧缇丽美白精华的主要成分

欧缇丽美白精华中其中并没有采用明显的美白成分,而是采用了葡萄籽、维生素E等多种具有美白亮肤作用的抗氧化成分,同时配合丁二醇和角鲨烷等多种保湿成分。所以妹子们在使用欧缇丽美白精华之后,不仅能够帮助肌肤美白提亮,改善肌肤暗沉、肤色不均等多重问题;鼓芄挥行У陌镏》艨顾ダ虾筒钩涿娌考》羲杷,保持面部肌肤的水润饱满。

* 声明:本文由四海网用户htnew原创/整理/转载投稿,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表本站赞同或支持作者观点。部分文图内容可能未经严格审查,如涉及版权请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息
白影视频