四海网首页
当前位置:四海网 > 健康 > 健康滚动资讯

a.by bom金盏花面膜怎么用 a.by bom金盏花面膜好用吗

2020-04-24 20:55:13来源:四海健康网

a.by bom金盏花面膜这个品牌是鹿晗亲自安利的!不但好用,颜值也而特别的高哦,下面就一起来了解一下吧!

a.by bom金盏花面膜怎么用

金盏花夜间修护面膜分为两部曲:1、两片美丽的金盏花花瓣;2、膏状的睡眠面膜。使用方法如下:

第一步:打开上半部分的面膜袋,将金盏花面膜取出,敷在面部肌肤上。每袋面膜中都蕴含丰富的精华液。这款面膜是两生的金盏花花瓣,要不要这么可爱?哈哈。另外,袋子里剩余的精华液可以涂于脖子上,敷上5分钟即可。

第二步:敷完面膜后,睡眠面膜直接涂抹于面部,记得要避开眼部。它很好吸收,完全没有油腻的感觉,对于我干性的皮肤不洗也OK,如果是油性皮肤的妹子可以清洗掉。

睡眠面膜可以促进肌肤血液循环,具有保湿补水、美白淡斑等的功效哦!

a.by bom金盏花面膜好用吗

跟叶子和桃花面膜一样,A1打开来是淡淡的植物香气,精华是水质略微偏黄色,A2的精华就是偏固态的黄色,有点像黄油。因为是一款睡眠面膜,所以质地非常的清爽,很好吸收。不过虽然是睡眠面膜,但还是建议敷完面膜按摩结束后洗掉,因为那个A2的精华实在是太多了,尤其是油皮们,一定要防止堵塞毛孔;蛘咭部梢圆挥猛闍2的睡眠面膜,取适量剩下的放冰箱第二天再用。

a.by bom金盏花面膜使用心得

我已经敷好几个晚上A.by BOMA 超能婴儿金盏花面膜,用后感觉这款面膜有1+1>2的夜间修护肌肤的效果;八,这款金盏花的面膜功效很强大,之前皮肤一干燥就很容易过敏什么的,用了它之后,可以快速舒缓镇定敏感的皮肤。而睡眠面膜不蕴含任何的添加剂,里面蕴含丰富的红参、蜂胶、柚子等天然的植物保湿成分,用了还可以延缓我们肌肤的老化,促进肌肤的血液循环等效果哦,以前,因为经常熬夜皮肤暗沉无光泽,用了睡眠面膜后,皮肤出变得水润有光泽,也白皙了不少了。另外,有痘痘困扰的妹子,用了还去去痘淡斑哦。我每次第二天起床的时候,感觉皮肤瞬间滑了好多好多。之前,每次上妆前,因为皮肤干燥老是脱妆,鼻子的地方也老脱皮,现在上妆也超好上啦,肌肤还水水的,超好的!

* 声明:本文由四海网用户htnew原创/整理/转载投稿,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表本站赞同或支持作者观点。部分文图内容可能未经严格审查,如涉及版权请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息
白影视频