四海网首页
当前位置:四海网 > 健康 > 健康滚动资讯

兰蔻小黑瓶抗皱吗 兰蔻小黑瓶祛痘印吗

2020-04-24 22:09:27来源:四海健康网

许多人特别喜欢兰蔻护肤品,特别是兰蔻小黑瓶。那么兰蔻小黑瓶祛痘印吗?兰蔻小黑瓶祛痘印要怎么用?不妨和小编看看吧!

兰蔻小黑瓶抗皱吗

兰蔻官方宣称兰蔻小黑瓶是可以对抗皱纹的,但这并不是说小黑瓶可以让已经形成的皱纹消除掉(真皮层已经形成的皱纹,只有通过医疗美容手段才能有效解决)。小黑瓶抗皱指的是在皱纹形成之前,给肌肤补充足够的保湿、抗氧化等营养成分,最终积极预防皱纹的作用。

兰蔻小黑瓶的作用有哪些兰蔻小黑瓶预防表皮光老化

兰蔻小黑瓶有预防光老化的功效,因为兰蔻小黑瓶的核心成分是二裂酵母发酵产物溶孢物。它可以产生维他命B族群、矿物质、氨基酸等有益护肤的小分子,可以起到预防表皮和真皮光老化的作用。此外,这种优质的酵母具有轻微剥落角质的功效,对于肌肤有较好的修复和提亮作用。

兰蔻小黑瓶促进胶原合成

促进胶原蛋白和弹性纤维的合成,在一定程度上对抗衰老也是兰蔻小黑瓶的功效的功效之一。长期使用兰蔻小黑瓶还可以使得肌肤柔嫩明亮,在产品中稳定性好,使用安全且无刺激性。

兰蔻小黑瓶抗菌消炎

兰蔻小黑瓶(兰蔻小黑瓶精华肌底液)还有给皮肤抗菌消炎的功效,这是因为兰蔻小黑瓶含有水杨酰植物鞘氨醇成分,这种成分其实也存在于我们的皮肤当中,是皮肤角质层锁水屏障的脂质来源,同时具有良好的抗菌和消炎作用,是天然炎症的调节剂,能够降低产品的对皮肤的刺激性,与皮肤的相容性还比较好。

兰蔻小黑瓶美白亮肤

兰蔻小黑瓶具有美白皮肤的功效,这是因为兰蔻小黑瓶含有4种美白成分,分别是二裂酵母发酵产物溶胞物、抗坏血酸葡萄苷、酵母提取物、水杨酰植物鞘氨醇。

二裂酵母发酵产物溶胞物:通过轻微剥脱角质的作用,让皮肤在光线的照射下更加通透亮白。

抗坏血酸葡糖糖苷:就是维生素C衍生物,维生素C衍生物具有美白功效,同时具释放的维生素C可以促进胶原蛋白合成,从而达到减少细纹和抗衰老的功效,维生素C具有还原作用可以减轻黑眼圈。

酵母提取物:能够通过抑制酪氨酸酶的活性从而达到抑制黑色素,发挥美白功效。

水杨酰植物鞘氨醇:这种物质是就是神经酰胺+水杨酸的结合,具有两者的共同功效。嫩滑肌肤、增强肌肤防御力。

兰蔻小黑瓶长效保湿

小黑瓶中的含有5种保湿成分,分别是:甘油、透明质酸钠、抗坏血酸葡萄苷、腺苷、酵母提取物。

甘油、透明质酸钠:常见的保湿剂,透明质酸钠保湿效果比较好,但是需要与水分相结合,水分值越高,透明质酸钠的抓水效率越高,也会给皮肤提供更强大的保湿力。

抗坏血酸葡萄苷:它本身是具有保湿效果的,此外,它也是VC的一种形态,很稳定,可以抑制黑色素形成,从而达到美白效果。

腺苷:广泛用于抗老产品中,还具有抗菌消炎的功效。

酵母提取物:是一种皮肤调理剂,含有30%氨基酸、50%蛋白、10%核苷酸,具有细胞增殖作用,保湿的同时还能达到美白效果。

兰蔻小黑瓶抗氧化

抗氧化成分是腺苷、酵母提取物,可以直接作用在自由基,或者间接消耗掉容易生成自由基的物质,一定程度上防止人体进一步衰老。不过只是“三天打鱼,两天晒网”式地使用兰蔻小黑瓶是起不到较好的抗氧化作用的,需要长期坚持并且正确使用兰蔻小黑瓶才能见效。此外,平常出门遇上雾霾或者沙尘暴天气,都可以提前使用有抗氧化功效的兰蔻小黑瓶,起到提升肌肤抵抗外界污染的能力。

兰蔻小黑瓶祛痘印吗

兰蔻小黑瓶能够去除新生的红色痘印,但对于已经有色素沉着的黑色痘印,则没有改善的作用。

兰蔻家的小黑瓶之所以能够祛除最近出现的红色痘印,是因为红色痘印属于毛细血管扩张的结果,是对抗炎症的细胞在战斗完后留下的战场。而兰蔻小黑瓶含有水杨酰植物鞘氨醇,这种成分其实也存在于我们的皮肤当中,具有良好的抗菌和消炎作用,是天然的炎症调节剂。所以对于正在炎症期的红色痘痘和痘印,兰蔻家的小黑瓶具有褪红和祛除的作用。

兰蔻小黑瓶祛痘印要怎么用在乳霜之前使用

兰蔻小黑瓶的正确顺序是用在化妆水之后,保湿乳霜之前,因为兰蔻小黑瓶的定位是一款肌底精华液,作用是在面部水分充足的时候,给皮肤消炎,辅助抗击痘痘。剥脱一定的角质,让肌肤更加亮白。此外,还让皮肤做好后续的营养导入的准备。因此,要想祛痘的话,最好还是将质地比较清爽的小黑瓶用在乳霜之前。

当做湿敷水膜使用

如果你是耐受型肌肤,那可以使用兰蔻小黑瓶做短时间湿敷的水膜,这样也能起到较好的祛除红色痘印效果。湿敷水膜就是将化妆棉充分浸润,之后贴在脸上5分钟就可以了。不过需要注意的是,角质层较薄的敏感肌肤和有红血丝的妹纸不适合用小黑瓶做水膜来祛痘,因为小黑瓶本身具有削弱角质层来美白的作用,湿敷水膜则会放大这个功效。反而让角质层薄的皮肤无法适应,从而在湿敷完小黑瓶水膜后出现刺痛等反应。

兰蔻小黑瓶的使用感受

囤囤:“我觉得小黑瓶的美白很大程度上体现在淡化痘印上面,我的下巴周围有很多痘印,期间我并没有用其他美白精华,但是几个月下来,痘印确实淡化了不少!

月色未央:“兰蔻小黑瓶上脸超级容易吸收,不会有黏腻的感觉,用了它之后,我毛孔出油的问题都得到了改善。亲测这款精华肌底液能够让皮肤气色和光滑程度直线上升噢!

芥末:“整体来说,坚持使用一段时间的小黑瓶,就可以感受出皮肤的细滑!

其实,除了兰蔻小黑瓶可以对红色痘印的去除会有帮助之外,有痘印的你还可以试试下面介绍的三款美白去痘印护肤品。

祛痘印护肤品推荐杜克色修加强版(美版)

RMB 420 /30ml

美版原厂加强版色修是100%的猛药选手,主打成分是曲酸和熊果苷是人尽皆知的美白成分,能够抑制酪氨酸酶的合成,达到抑制黑色素生成效果。不过,由于效果强大,这款带有一定刺激性,不能用来整脸涂,只涂在有痘印或者脸上色沉严重的地方,比如嘴角等。注意这款产品一定不要买国内版,国内版是不能去痘印的噢。

乐敦CC美容精华液

RMB 68 /20ml

乐敦CC是日本的制药公司Rohto(乐敦)株式会社推出的一个主打美容的产品,最主要的成分就是维生素C。维生素C通过和铜离子在酪氨酸酶活动部位相互作用能够干扰黑色素的产生,有不错的美白祛痘效果的,同时维C也有消炎作用。因此,这款乐敦CC对于红色痘印和黑色痘印(需要坚持使用)都是有一定效果的。

Eucerin优色林美白淡斑精华

RMB 168 /30ml

优色林这款产品成分上主打甘草精华和B-间苯二酚,这两个明显是用来对付黑色素沉淀(包括黑色痘印)和肤色不均匀问题的;甘草精华也能够使皮肤完成损伤修复的过程(体外),算是比较温和的美白精华了。里面是类似安瓶的这种独立包装,直接倒出来就行。这款不太会刺激肌肤,像有黑色痘印的仙女都以考虑一下。

* 声明:本文由四海网用户htnew原创/整理/转载投稿,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表本站赞同或支持作者观点。部分文图内容可能未经严格审查,如涉及版权请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
白影视频