四海网首页
当前位置:四海网 > 健康 > 健康滚动资讯

敷尔佳面膜药店有卖吗 敷尔佳面膜价格多少钱

2020-04-24 22:45:14来源:四海健康网

敷尔佳面膜很多人都喜欢用,它具有舒缓过敏、修复脆弱肌肤、祛痘印的功效,下面来一起看看吧!

敷尔佳面膜药店有卖吗

这个是医美面膜,一般药店没货的吧

敷尔佳产品是由食药监局批准的医疗器械类皮肤治疗辅助产品。为了与卫妆类面膜产品有所区别,所以叫修复贴。从外观上看,用于面部的修复贴与面膜是一样的。但从生产工艺,生产标准,成分含量,出厂检验等要求更好。

敷尔佳面膜价格多少钱

品牌:敷尔佳

产品名称:医用透明质酸钠修复贴

包装:5贴/盒

面膜分类:贴片式

规格型号:椭圆形(21cmx24cm)

适合肤质:任何肤质

商品价格:120

功效:用于轻度中度痤疮、皮肤修复、促进创面愈合,皮肤过敏、减轻瘢痕形成和色素沉淀。

敷尔佳医用面膜怎么样

肤质:本人纯干皮 有一点轻微敏感 额头上有很多小闭口

闭口是从一两年前开始的,刚开始我也没当没事后来越来越多我才意识到去闭口的重要性!

这个绝对是真爱无疑了!听我的一定要买!

敷尔佳是我接触到的第一款医用面膜,起初买它也是为了去我的闭口,然而这是一款好皮烂皮你都会爱上的面膜,痘痘、痤疮、闭口and调理肌肤都可以用,他的修复力也很强大

之前不是说到用了那个偏方我的脸泛红刺痛了嘛,我就赶紧用上了敷尔佳面膜好好修复一下,敷了大概二十几分钟撕下来我的脸已经恢复正常了刺痛感也消失了。它修复力强大的同时去闭口真的很有效诶!

我连续敷了一个礼拜额头上顽固的闭口真的消下去不少只剩一点点还浮在面上,但是基本上看不出来了,真的炒鸡惊喜!到目前为止我已经用掉了三盒家里还囤着三盒.我还会一直用下去的!

* 声明:本文由四海网用户htnew原创/整理/转载投稿,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表本站赞同或支持作者观点。部分文图内容可能未经严格审查,如涉及版权请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息
白影视频