四海网首页
当前位置:四海网 > 健康 > 健康滚动资讯

美白精华可以淡斑吗 美白精华怎么用淡斑

2020-04-25 00:48:01来源:四海健康网

在我们的生活中很多的小仙女脸上都会出现斑点,大家都想去掉或者淡化,那么美白精华怎么用淡斑呢?下面我们一起来看看吧!

美白精华可以淡斑吗

美白精华可以淡化色斑,因为美白精华里面一般会采用美白成分来抑制黑色素的形成,甚至还可以代谢掉肌肤表面已经形成的黑色素,所以使用美白精华之后是可以淡化色斑的。不过仙女们需要注意的是美白精华并不能将色斑完全去除,只是说能够将色斑淡化,比之前的颜色要浅一些?赡苡行┍冉媳砬车纳呖梢酝耆コ,但是大部分的都只具有淡化作用哟~而且妹子们一定要坚持使用美白精华,才可以看到淡斑效果哟~

美白精华还可以做什么美白提亮

美白精华顾名思义使用之后还可以帮助肌肤美白提亮,改善肌肤暗沉、发黄、肤色不均等问题,让每个仙女们的肌肤恢复至原本的白皙透亮。

淡化痘印

美白精华使用之后还可以淡化痘印,因为美白精华能够代谢肌肤表面的黑色素,及同样可以代谢掉肌肤表面的痘印。但是需要提醒仙女们的是,一般美白精华只对于新生痘印有效果,陈年老痘印是没有太大效果的哟~

抗氧化

一般的美白精华都会具有抗氧化的作用,不仅能够帮助肌肤美白,还可以去除肌肤的粗糙,恢复和保持肌肤的弹性,改善肌肤的细纹等问题,帮助肌肤进行初期抗老哟~

保湿补水

因为补水是肌肤最基本的需求,所以一般的美白精华里面也会添加保湿成分,满足肌肤的基本补水需求,缓解肌肤干燥缺水问题。

美白精华使用误区

美白精华单独使用

很多MM会认为,既然精华中的营养成分那么高,不用使用水乳也是可以的,这其实是大错特错的一种想法。给肌肤补充营养的最基础的步骤还是需要完善的,做好及时的打底作用可以使毛孔处于一种舒缓的状态,使精华更容易进入肌肤。正确的顺序应该是,先用化妆水打底,再使用美白精华,最后面霜后续滋润。

越浓稠的美白精华越好

许多人以为美白精华液越浓稠,浓度就越高,其实美白成分属于小分子,容易被卡在浓稠的高分子胶中,导致美白因子被卡在其中、留在表皮形成阻碍膜,无法渗透发挥作用,因此浓稠度适中为最佳。另外,使用前可利用保湿化妆水加强保水度,也不妨先将双掌搓热,将掌心轻压于两颊,温度的提高有助于微血管扩张,双颊感到温热后,再把精华液轻拍于脸上,让成分更有效渗透,针对斑点、肤色不均等在意部位请重复叠擦。

美白精华的作用功效都一样

虽然美白精华的最终功效是美白,但不同成分的美白精华的作用功效大不相同,很多MM说用了产品没效可能就是选择了错误的美白精华。美白成分通常分两种,一种是抑制黑色素扩散和生成,一种是加快黑色素代谢。前者主要成分有熊果素、维生素C及其衍生物、甘草萃取等。后者主要成分有果酸、乳酸等加快表层废旧角质层代谢的果酸类衍生物。

* 声明:本文由四海网用户htnew原创/整理/转载投稿,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表本站赞同或支持作者观点。部分文图内容可能未经严格审查,如涉及版权请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息
白影视频