四海网首页
当前位置:四海网 > 健康 > 健康滚动资讯

艺霏虾青素有激素吗 艺霏虾青素价格多少钱

2020-04-25 01:02:22来源:四海健康网

艺霏虾青素可以说是万金油般的存在,属于常年必备款,任何肌肤都可以使用的哦,一起来看看吧!

艺霏虾青素有激素吗

虾青素也叫虾红素,是从河螯虾外壳、牡蛎和鲑鱼中发现的一种红色类胡萝卜素,化学名称是3,3′-二羟基-4,4′-二酮基β-胡萝卜素,在体内可与蛋白质结合,可以呈青、蓝色。对人体可能有抗氧化、抗衰老、抗肿瘤、预防心脑血管疾病作用。

它是维生素A的结构类似物,不是激素,也不含激素。

艺霏虾青素价格多少钱

产 品 全 称艺霏虾青素修复精华液

委 托 生 产上海一非医药科技有限公司

包 装 规 格30ml/瓶

产 品 原 价498元

保 质 周 期保质期二年

主 要 成 分虾青素、神经酰胺、透明质酸、B-葡聚糖、角鲨烯等

使 用 方 法每天2-3次,洁面后,压取3-4滴精华液均匀涂抹于面部,轻轻按摩,加快精华液吸收,随后再搭配使用其它护肤品。

艺霏虾青素6大功效

敏感肌肤修复

晒后修复

激光术后修复

淡化细纹

改善痘痘肌肤

抗衰去皱

* 声明:本文由四海网用户htnew原创/整理/转载投稿,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表本站赞同或支持作者观点。部分文图内容可能未经严格审查,如涉及版权请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息
白影视频