四海网首页
当前位置:四海网 > 健康 > 健康滚动资讯

夏天不想吃饭会瘦吗 适合夏天吃的水果减肥餐

2020-04-25 16:13:47来源:四海健康网

  夏天不想吃饭会瘦吗?夏天食欲不振很正常,如果为了减肥的话,最好不要绝食,还是吃一点水果有助于身体健康。

  夏天不想吃饭会瘦吗

  如果你真的什么都吃不进去,那肯定会瘦的。

  前提是真的可以一直都不吃饭,吃一点水果喝水,夏天妥妥的瘦,但要注意会反弹。

  适合夏天吃的水果减肥餐苹果煎牛肉

  原料:牛肉200克、苹果1个、红尖椒1个、盐1/4茶匙、蚝油2汤匙、植物油1汤匙、孜然1/2茶匙。

  做法:1、牛腿肉用清水洗净,洗净的牛肉用刀切成2厘米见方的小丁,放入一个深盘子中,苹果洗净,削去苹果皮。

  2、削下的苹果皮切成小段,放在牛肉中,撒入1/4茶匙食盐,加入2汤匙蚝油,用筷子搅拌均匀,放在一边腌制10分钟。

  3、平底锅放火上烧热锅底,里面倒入适量植物油,加热至五成热转中小火,放入腌好的牛肉丁。

  4、先不要翻动,等牛肉煎到一面焦黄,用筷子夹着牛肉翻面,直到牛肉丁两面焦黄,转中大火把牛肉粒中吸收的油脂煸出,撒入1/2茶匙孜然颗粒。

  5、去皮的苹果用刀切成1厘米见方的小丁,如果不立即使用,浸泡在淡盐水中以防止苹果和空气接触氧化变色,红椒半个用清水洗净,用刀切成和苹果一样大小的丁,苹果丁和红椒丁放入锅中,迅速翻匀即可出锅。

* 声明:本文由四海网用户htnew原创/整理/转载投稿,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表本站赞同或支持作者观点。部分文图内容可能未经严格审查,如涉及版权请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息
白影视频