四海网首页
当前位置:四海网 > 健康 > 健康滚动资讯

适合冬天的户外运动有什么啊

2020-05-06 18:25:41来源:四海健康网

  一年四季每个季节的天气变化都是不同的,其中冬季天气会变得非常的寒冷,就容易导致我们的身体出现一些疾病,如果我们多进行户外的锻炼也能让身体得到很好的改善,但是一定要根据自己的身体情况去选择适合自己的运动方法,下面一起了解下适合冬天的户外运动。

  适合冬天的户外运动

  逛街适宜人群:从早到晚都呆在办公室里的女性。理由:这是最受女性欢迎的休闲方式之一,也是一种很好的有氧运动,与健身房里枯燥的器械训练相比,逛街不仅让女性在不知不觉中锻炼了身体,还愉悦了心情,是两全其美的健身方法,如果顺便还能淘到好东西就是额外的惊喜。健身效果:女性逛街少则两三个小时,多则一天,不停的运动可以增加腿部力量,消耗体内大量的热量,达到健身的效果。

  打保龄球适宜人群:在某个职位已干了很长时间,却久也得不到升职机会的人。理由:一直辛勤地工作,却总是苦于得不到领导的青睐,你改变不了这种境况,但当你甩出保龄球的那一瞬,所有的怨气和苦闷好像都被一起甩出去,那份快感怎一个“爽”字了得?得分的节节攀升让你找回了自信,几局下来你对工作和人生又充满了希望。健身效果:只要你打保龄球时姿势正确,全身200多块肌肉都能得到锻炼。

  滑冰适宜人群:平时活动少,即使周末也懒得锻炼的人。理由:滑冰是集锻炼、娱乐于一身的健身项目,对懒人来说,是最轻松的、说说笑笑就能达到健身效果的运动,滑冰主要锻炼腿部肌肉,并能提 高肢体的灵活性和协调性。健身效果:滑旱冰每半小时消耗热量175卡路里,可增强全身灵活性和身体各部位力量。

  上面就是对适合冬天的户外运动的介绍,通过了解之后我们知道适合冬季的运动项目有很多,比如常见的逛街或者是滑冰等,这样能增加我们的生活乐趣的同时也能让身体得到很好的改善。

* 声明:本文由四海网用户htnew原创/整理/转载投稿,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表本站赞同或支持作者观点。部分文图内容可能未经严格审查,如涉及版权请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息户外运动
白影视频